Aceptar y Rechazar ordenes

Puede "Aceptar" o “Rechazar” una orden dentro de FM Pilot 2. Seleccione las ordenes que estan en el estado “Esperando aceptacion” (pending acceptance)

Nota: “Actions” no apareceran si no esta la caja seleccionada.

Ya que haya seleccionado la orden haga click en “Accept Work Order – Needs To Be Scheduled” (No tiene horario de estimada llegada “Vendor Accepted”)

Si tiene el horario va seleccionor “Accept Work Order – Already Updated ETA”(esto movera la orden a “In Progress”)

Si su compañia no podra aceptar el trabajo, va a seleccionar “Reject Work Order”. Esto le hace saber al sistema que necesitara buscar a otro Proveedor.

Porfavor acepte las ordenes lo mas pronto posible despues de recibirlas. En instancias que las ordenes no son aceptadas, seran enviadas a otro Proveedor.

Ya que acepte la orden estara en “Aceptada” (accepted) y la fecha estimada de llegada sea ingresada, el estado se movera a “En Progreso” (in progress). Si la orden es rechazada, el estado se movera a “VREJCT” (orden rechazada). La orden sera enviada a otro proveedor.

Nota: Si usted no puede aceptar o rechazar la orden, puede contactar a un representante en nuestro centro de servicio, un representante podra ingresar notas en la orden. Usted sera responsable de ingresar la fecha estimada de llegada.