Cambiando y actualizando los estados de las ordenes (work orders)

• Cambiando los estados

Ahi tres formas de cambiar los estados.

1. Por el sistem de telefono, IVR
  2. Desde la lista de ordenes de trabajo
  3. Dentro de la orden de trabajo

La orden de trabajo debe reflexionar el estado corriente de el trabajo.

Si el trabajo aun no a sido completado – debe estar en “En Progreso” (in progress)

Si esta esperando material o partes – debe estar en “Esperando Material” (waiting on material)

Si necesita cotizacion – debe estar en “Esperando Presupuesto” (pending quote)

Si el trabajo a sido completado y esta listo para someter factura – debe estar en “Esperando Factura del Proveedor” (pending vendor invoice)

Todo lo que pueda hacer con la orden esta dependiendo en el estado en el que esta.

Cambiando el estado usando el sistema de telefono IVR

Puede acceptar una orden usando el IVR – Solo marcara al numero de IVR, entrara su PIN (numero de identificacion personal) despues le preguntara si quiere acceptar la orden.

Ya que la orden haya sido acceptada puede seguir Adelante para check-in. Despues de que el trabajo aya sido completado, llame para check-out. Despues de check-out puede cambiar el estado a cualquier opcion de abajo:

1. Pulse (1) si el trabajo a sido completado – esto cambiara el estado a “Esperando Factura del Proveedor” (pending vendor invoice)
  2. Pulse (2) si el trabajo requiere cotizacion – cambiara el estado a “Esperando Presupuesto” (pending quote)
  3. Pulse (3) si el trabajo requiere mas material –cambiara el estado “Esperando Material” (waiting on material)
  4. Pulse (4) si el trabajo necesita una visita de sequimiento – cambiara el estado a “Seguimiento” (follow up)
  5. Pulse (5) si el trabajo a sido completado y ninguna factura sera sometida – cambiara el estado a “Cerrado” (closed)

Cambiando el estado desde la lista de ordenes

Desde la pagina de la lista de las ordenes tiene la habilidad de actualizar las ordenes en grupo o individualmente. Esto le ahorrara tiempo si tiene varias ordenes que actualizar.

Ya que haga clic en la caja pequeña a la izquierda, espere unos momentos y depues la seleccion de “Acciones” aparecera enseguida de “display status.

**Nota: No le aparecera esa opcion hasta que haga clic en esa caja pequeña.

Como puede ver en la foto, la opcion de “acciones” esta disponible despues de hacer clic en la caja.

Puede cambiar solo una orden o varias si selecciona “seleccione todas (select all)” esto cambiara todas las ordenes que estan en el mismo estado que la que seleccione.

Actualizando desde la orden

Haga clic en el numero WEB/PM. Ya que este dentro de la orden vaya arriba para “Acciones” y desde ahi seleccione el estado al que usted quiera cambiar. Espere unos momentos y se actualizara.