Cotizando FM Pilot 2.0

Si el tecnico encuentra trabajo adicional que no sera cubiertoo con el DNE existente, tendra que someter una cotizacion en el sistema.

La orden estara en el estado “En Progreso” (in progress).

Para proceder tendra que ir a “acciones” y seleccionara “pendiente de cotizacion” (Pending Quote). Esto movera la orden al estado correcto en el Sistema.

Cotizando – Accediendo la pantalla para cotizar

Ya que la orden este actualizada, aparecera en “pending quote” y etara en el color morado.

Accediendo la cotizacion desde la lista

Desde la lista puede acceder la cotizacion solo haga clic en “add” enseguida de Cotizacion 1.

Accedieno la cotizacion dentro de la orden

La patalla para cotizar puede ser accedida dentro de la orden, solo haga clic en “finanzas y depues en “add” enseguida de cotizacion 1.

Ya que este dentro de la patalla para cotizar solo hara clic en “detalles” y un menu bajara donde puede ingresar sus costos, no se olvide de seleccionar “agregar articulo” despues de su seleccion.

Impuestos
Si hay impuestos, tendran que ser ingresados en la linea especifica para impuestos.

Nota: No use la seleccion de impuestos que estara en el menu de “detalles”

Nota: si ingresa el costo incorecto para los impuestos, lo puede editar, solo asiendo clic en esa linea. Tambien puede cambiar el tipo de impuestos si es necesario. Solo haga clic en “cambiar la moneda o impuesto” y desde ahi seleccione el corecto y seleccione “aplicar” ya que haga su seleccion.

Cotizando – Impuestos y descripcion

Impuestos
Si hay impuestos, seran ingresados en la linea para impuestos.

Descripcion de trabajo realizado
Todos nuestros clientes requieren que la descripcion sea ingresada.

Cotizando – Enterando los costos

Mano de Obra: Tarifas no contratadas

• Seleccione “Incorporar manualmente la tarifa”
  • Haga clic “incurrido” solo si aplica
  • Seleccione el numero de “Horas”
  • Seleccione la “Tarifa”
  • Despues haga clic en “Actualizar”

Mano de Obra: Tarifas contratadas

• Seleccione “Auto calcular costo”
  • Haga clic en “incurrido” solo si aplica
  • Seleccione “Nivel de ablilidad”
  • Entere el numero de “Horas”
  • Seleccione “Tipo de tarifa” desde el menu que aparecera.
  • Despues haga clic en “Actualizar”

Material

• Haga clic en “incurrido” solo si aplica
  • Entre “Descripcion” de material
  • Entre la “Cantidad”
  • Entre “Costo de unidad” por cada material
  • Haga clic en “Actualizar”

Costo de viaje (trip charge)

• Haga clic en “incurrido” solo si aplica
  • Seleccione “Calcular” si entrara el costo basado por millas o entre el costo por milla/tarifa. Si entrara un monto total, seleccionara “introducir el total”
  • Despues haga clic en actualizar.

Partes

• Haga clic en “incurred” solo si aplica
  • Entre el “Nombre” por el tipo de parte
  • Entre la “Cantidad” de esta parte
  • Entre la “Marca” solo si la tiene
  • Entre el “Numero” de la parte si la tiene
  • Entre el “Costo de unidad” por cada parte
  • Entre el “Numero/Nombre de el modelo”
  • Entre el numero de “Sku” si lo tiene
  • Haga clic en “Actualizar”

Parts Markup

• Haga clic en “incurrido” solo si aplica
  • Entre la “Descripcion” de la parte que marcara el costo
  • Entre el costo en “Cantidad costo de unidad”
  • Despues haga clic en “Actualizar"

Cotizando – Editando los costos ya ingresados

Editando/ Borrando cotizacion/ Cargos incurridos
Estos costos pueden ser editados desde la pagina de Cotizacion, solo seleccione el icono de editar o borrar

Estos campos pueden ser marcados o desmarcados como 'Incurrido' Solo marce la caja “incurrido”

Cotizando – Sometiendo su cotizacion

Desde la pantalla de “Cotizacion” asegurese de hacer clic en el disco negro, para guardar su informacion.