Como ingresar a FM Pilot 2.0

Para ingresar a FM Pilot 2.0 use el navegador Google Chrome o Fire Fox.

Despues irá a www.fmpilot2.com

Ingrese su nombre de usuario y contraseña. Su nombre de usuario contendra su numero de proveedor seguido por la barra invertida “\” y su nombre de usuario.

e.g. ABC12468AZ\psmith

Si tiene algun problema para ingresar puede contactar al departamento de entrenatmiento a Training@FacilitySource.com

Se le olvido su contraseña? No hay problema, solo haga click en “perdio su contraseña?”

Entre su nombre de usuario y haga click en “send password” y se enviara su nueva “contraseña”