Creando, Removiendo y Editando Usuario

Creando nuevo usuario

• Haga clic en Administraciondesde ahi, seleccione Seguridad

• Haga clic en Add User
  • Las selecciones para llenar, apareceran
  • Llene todas las selecciones
  • En “Vendor Role” siempre seleccionara User
  • Haga clic en Update

**Tip: El nombre de usuario “user name” siempre sera la primer inicial de el primer nombre, seguido por el apellido. No ingrese el codigo de proveedor aqui. Eso sera automaticamente asignado ya que el usuario sea creado. **

Puede encontrar su codigo de proveedor, solo haga clic en “Return to Main”. Usted le proveera al nuevo usuario con el codigo de proveedor con la barra invertida “\” y el nombre de usuario que usted haya creado. Por ejemplo:

CLE71655MX\usuario

Recuerde de apuntar su nombre de usuario ya que el Sistema no le enviara un correo.

**Tip: La barra invertida “\” estara debajo de el boton de retroceso.**

Ejemplo abajo:

Vaya a www.fmpilot2.com
Usted ya esta listo para ingresar con el nuevo usuario que creo.

Editando Usuarios

• Haga clic en Administraciony desde ahi va seleccionar

Seleccione el usuario que quiera editar y haga clic en Edit User. Ya que actualize la informacion haga clic en “Update” para guardar su nueva informacion.

Borrar a un usuario

• Haga clic en Administraciony seleccione Seguridad

Seleccione al usuario que le gustaria borrar. Ya que lo seleccione, haga clic en “Delete User”. Despues confirme el usuario que quiere borrar seleccionando “OK”.